Ingredienti:
- 400 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di lievito chimico (circa 8 gr)
- 120 g di burro (morbido)
- 2 uova
- 50 ml di latte intero
- 150 g di zucchero canna grezzo
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero, il burro precedentemente fatto ammorbidire, il latte, le uova,il miele ed un pizzico di sale.
Impastate il tutto formando un panetto e conservate in frigo avvolto ad una canovaccio di cotone per un paio d’ore.
Stendete su una spianatoia infarinata con farina di farro il panetto e formate con l’aiuto di un bicchiere dei dischetti. Riporre in una teglia ricoperta con carta forno ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Un utile consiglio: se qualcuno vi chiede come avete fatto dei cerchi così perfetti... mentite! ;)
Nessun commento:
Posta un commento