Be' per farci perdonare vi invitiamo alla fiera del ROSSO! In questo periodo di dolci dolcetti come fare ad essere originali e contro-corrente? Ma con gli amaretti, no?
INGREDIENTI
- 80 gr di albumi (circa due albumi di due uova di media grandezza)
- 200 gr di mandorle tritate finemente
- 150 gr di zucchero semolato sottile
- 100 gr di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve fermissima ed aggiungete poco per volta lo zucchero semolato.
Aggiungete al composto ottenuto la farina di mandorle ottenuta, facendo attenzione a non smontarlo, quindi, procedete con una spatola dal basso verso l'alto introducendo la farina stessa.
Con l'aiuto di due cucchiai, formate delle palline e fatele rotolare nello zucchero a velo.
Disponete le palline ottenute su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete in forno statico per 15' a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento