150 g di zucchero integrale di canna o di zucchero di canna grezzo
150 g di burro morbido
2 uova grandi
250 g di farina 0
40 g di noci pecan tritate
1/2 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Vaniglia
200 g di robiola o philadelphia
40 g di zucchero al velo
Un pizzico di cannella
12 gherigli di noci pecan
Preparazione:
Montate il burro e aggiungete lo zucchero ottenendo una spuma soffice.
Aggiungete un uovo alla volta e subito dopo tutti gli altri ingredienti secchi setacciati. Montate finché le polveri non si siano ben amalgamate. Infine aggiungete il trito di noci.
Riempite i pirottini per 3/4 ed infornate a 175* per 15/20 minuti.
Fate raffreddare e nel frattempo preparate il frosting mescolando bene la robiola con lo zucchero al velo setacciato e un pizzico di cannella.
Mettete il frosting in frigo per un'ora coperto da pellicola. Poi con una sac a poche decorate i vostri cupcakes sistemando in cima al ciuffetto un gheriglio di noce pecan.
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