Cosa occorre:
Zucchero di canna o bianco
Acqua
Una tazza
Stampini per biscotti di piccola dimensione
Acqua
Una tazza
Stampini per biscotti di piccola dimensione
Preparazione:
Prendete una tazza e riempitela d'acqua. Svuotatela, lasciando i lati umidi, ma senza liquido all'interno. Versate lo zucchero di canna o bianco all'interno e amalgamate sino a quando non raggiungerà la consistenza di una sabbia bagnata. Prendete uno stampino per piccoli biscotti ( noi ne abbiamo scelto uno a forma di fiorellino e riempite lo spazio interno con la miscela di zucchero e acqua, premendo bene con le dita per compattare il tutto nel migliore dei modi. Lo stampino si staccherà immediatamente dal composto ben premuto, quindi, sfilatelo velocemente. Lasciate una notte intera a riposare e procedete con la decorazione che volete o servitele semplicemente nude. Saranno più simpatiche delle normali zollette che si trovano in commercio.
Nessun commento:
Posta un commento